¿Qué es el servicio de Web Hosting?

El servicio de Hosting es el alquiler o arriendo de un espacio en el disco duro de un servidor conectado directamente a la Internet en donde queda alojada su sitio web o portal, además de los correos electrónicos asignados a dicho sitio.
Esto quiere decir, mientras mejor sea el servidor donde usted aloja su pagina Web usted se beneficiará con mayores prestaciones y mejor tiempo de respuesta de su sitio hacia sus visitantes en la web.