Para configurar tus cuentas de correo en Microsoft Outlook, sigue los siguientes pasos:
  1. Abre Microsoft Outlook.
  2. Accede al menú "Herramientas">"Cuentas de correo electrónico".
  3. En correo electrónico>selecciona>"Agregar una nueva cuenta de correo electrónico" y pulsa Siguiente.
  4. Selecciona POP3>pulsa Siguiente
  5. En información sobre el usuario: Tu nombre y la dirección de correo electrónico que estás configurando.
  6. En información del Servidor: Servidor de correo entrante (POP3): mail.tudominio.com y en Servidor de correo saliente (SMTP): smtp.tudominio.com - En información de inicio de sesión: Nombre de usuario: El login que aparece en el panel de control.
  7. Contraseña: La que aparece en el panel de control.
  8. No debes marcar Iniciar sesión utilizando Autenticación de contraseña de seguridad SPA. Una vez hechos estos pasos la cuenta debería funcionar correctamente.